かわいい
かわいいけどわかりにくいこんなカップルって普通いないと思うし彼氏の方がわかりにくいし彼女もはっきりしないし少しガッカリ
いいとは思いますがこんな展開ってあるのかな、ちょっと無理があるような気もしますが、この先どうなるかは楽しみだけど、ポイントが高いです。これで似たような話になったらと思うとドキドキです
先生と生徒の話はいろいろありますがこの作品はなんだか不思議な感じしました。2話で終わりなのか続きがあるのかわからないですが面白いです
ありがちなお話で面白いかと言われれば面白いけどやっぱり短編だからちょっと無理があると思いますうーんポイント使って読んで少し残念かもです
ピンクの表紙は短編が多いので気軽に読めて好きですが、当たりハズレが多くてちょっとドキドキしましたがこの作品は面白かったです
短編は当たりハズレがあるから用心して読んでいたのに無料分は少ないのでわかりにくいしまんまとやられてしまいましたほんと残念です
いいのかどうかと思って読み始めましたが、残念な感じでした。短編だから仕方ないではちょっと片付けられません。短編でももっと惹きつけられる物があるはずです
なんだか残念のような気がします。2話しかないからかもですが、展開も話の内容もちょっと残念な感じでした。ポイントがもったいない
このピンクの表紙シリーズは短編で読みやすいので無料分を読んでいいかなと思ったのだけどちょっと残念な感じもありました
かわいいのか、なんだかいい大人の恋愛とは思えないほどイライラする内容でした。面白いけど、なんだかモヤモヤしてスッキリしませんでした。この作品が好きな方ごめんなさい
放課後は恋の予感