いいです
この作品はいいですね。かわいいほんとにかわいいキュンキュンしました。短い作品で読みやすくありがたい作品でした
19492位 ?
なんか2話しかないから仕方ないかもしれませんがほんとに面白くないです。ポイント使って読んでちょっと損した気分になりました。話もありふれた感じだしあぁ〜残念です
何がどうであろうと不倫は絶対ダメです。最後の最後で踏みとどまらないと何を素敵にみせても不幸です。この旦那さんは悪でしかない、心臓まひでくたばれ
不思議な話でした。この頃は面白いかなと思って読み進めてもドロドロしている作品が多かったので漫画読むのも疲れていましたがなんだかほっとしています
読む前はさほど期待していなかったのにとても面白かったです。和装のカフェ店長さんっていそうでいないと思いますが、どこかにあるなら行ってみたいと思いました
めちゃくちゃ怖いけど引き込まれます。すごくわかるわかるとうなづく自分がいる事に怖いです。人の不幸は蜜の味とはよく言ったものだと漫画ながら思いました
光さんなのか黒滝さんなのかどっちう〜ん悩みますどっちも違うイケメンで最高です。漫画でキュンキュンは久しぶり私のようなおばさんでも夢みます
絵があまり好きな感じではありませんでしたがこの頃キュンキュンする作品がなかったので久しぶりに可愛い作品でした。もうちょっとイケメンがイケメンだとよかったです
怖い女も男もみんな怖い漫画だとわかっていても自分の周りにもあるような話でぞっとしました。自分ではわからないうちに略奪しているかもと恐ろしくなりました
なんかあぁ〜って感じでありがちな話で残念です。入荷の連絡がきて急いで読みましたが、結局この流れかなんだかがっかりしてしまいました。次入荷のお知らせがきても読むかわかりません
上司に捧げる恋愛指南