惹きつけられる
なんだかよくあるお話なのにどんどん惹きつけられました。面白かったです。短編は読みやすくてすごく助かります。
11969位 ?
ほんと最高によかったです。かわいいしかっこいいし話もめちゃくちゃよかったです。年上の仕事ができる女性と年下のかわいい男子って最高
とても面白くてポイント使ってあっという間に読みました。たぶん娘さんだろうと思いましたが先がわかっても最後まで楽しく読めました
短編だから仕方がないと言われればそれまでですが、なんだか残念でした。もうちょっとどうにかならなかったのかという感じでした
良すぎる最高だった。短編だったからどういうふうになって行くのか?と思いましたが、そうきたかって感じでほんとに良かったです
よかったです。すごくよかったです。久しぶりにキュンキュンしました。田舎ならではの話ですが、わかるわあーです。地方はいい所もたくさんありますが大変な事もいっぱいです
無料分読んで1話ポイントで読んだだけなのでうまくは言えませんが、もう疲れる展開だなと思いました。続きはいいかなって思ってます
かわいいとは思いますがちょっと無理がある話だと思います。いくら好きだからってハイタッチでいっぱいいっぱいになるなんてありえないです。なんと言っても100ポイントはいたいです
花火咲く空の下っていう題名では、中身はよくわからないので読みましたが、なんだか残念な作品でした。短編だから仕方ないかもしれませんが内容がチグハグな感じでした
かわいいけどちょっと無理がある話だと思います。学生と社長とかうーんありがちな感じもありますよね。短編だから読めたと思います
ミントは誘惑する