この先生の短編集はすごく大好きで楽しみに読み進めましたが、この作品はハズレでした。残念でほんとポイントを返してほしいです。
この作品の先生は神的に面白い、短編集なのに中身が濃いそして読みやすくキュンキュンする大人の純愛がほんとにたまりません
仮面をかぶる、演技をするあげく人に演技指導する男性が業務成績を上げる、男性が大会社の息子身分違い、出かけるといいとこの娘登場、でも君が1番って悲しい
短編集なのに読みごたえがあってすごくよかったです。ちょっとエロイ男女の話ももちろん大好きですが大人の男女の純愛もすごくいいと思います
もう最高にいいほんとに超いい、大人の純愛物語で短編集で読みやすいほんと何回ほんとですがもうきゅん死にしそうな勢いです
短編集という言葉に誘われて読みはじめましたが当たりでした。どの話もすごく面白かったです。最初のリアルキスが特に面白いです
短編だから仕方ないかもしれませんがほんとに面白くなかったです。恋愛でもないしピアノのコンクールを目指すでもなくなんだかガッカリです
たった1話なのに中身が濃くて面白かったです。2人の関係性がほんとキュンキュンしてこの先が気になって続きが読みたくなりました
このピンクの表紙のシリーズは短編の話が多いですが、面白い物とあまり面白くない物の差が激しいような気がします。この話は当たりでした
この作品が好きな方ほんとにごめんなさい。私はわかりにくいしお話も全然面白くなくて、びっくりしました。設定も関係性も元彼の登場も残念でした
キミのとっておき