面白ーい
小さい頃からの競争心でいろいろ頑張ってるとこが何より面白いし二人の関係もまた面白くてドキドキわくわくする
不思議な作品て思ってついつい読んでみたけど、まだ途中までしか読んでないから凄く気になる展開!なんでこんなに主人公がキツい思いしてるのかが気になる
吸血鬼の人間のお話、なかなか面白い気になってつい読んでしまうエスターが可愛い、癒し系て勝手に思ってるけど好き伯爵もなかなかいいキャラ
なかなか面白い読んでて元気とキュンキュンな青春て感じの漫画まだ途中だけどなかなか面白くてことりちゃんの可愛さにどんどん惹かれていく♪
妄想好きな主人公ノートに書いて妄想膨らむなんて素敵すぎるくらい面白い、それに気まぐれでいろいろとしてくれる……黒王子!まだ途中だけどこりゃハマるな
まぢ設定が凄い!!さすが漫画て感じとありえない感じでも、読んでて面白いなかなか魅力のある漫画実際なかなかストーリが頭に入ってこないところもあるけど面白かったて思うところもあった
読んでて主人公の性格と気の強さなかなか読んでてたくましく感じた。ただ涙が出る所も少々!まさかな展開もあるしこんなにイジメ?されるなんて!なんでて思うとこもあるけど本当に主人公が強い!逞しい!素敵な漫画
なかなか面白い内容♪まだ無料の分しか読んでないけどなかなか面白くてハマりそう♪今まで読んできた漫画とゎちょっと違う感じの出だし♪
はじめの方ゎなんか微妙ておもったけど読んでいくうちにどんどんはまっちゃった♪なっちゃんの性格大好き♪かわいいゎーー♪
まだ途中までだけとなかなか読んだこのない感じのストーリーの漫画!あたしが読んだとこまでゎめっちゃ嫌な感じだけどこんな嫌がらせを主人公がどう切り抜けていくのかがたのしみ
あなたにだけは