あはは
無料の分だけ読もうと思って読んでいるけど…も〜読んでてツッコミどころがいっぱい!なぜみんなイケメン?なぜみんな若い??てなって笑いながら今の所読んでる
なんかよんでてリアルな感じだからムカムカてする!凄いなて思う!!マヂクソ旦那て思ってよんでて…相手の女もくそてなる
さいきょうじゃない!!まだ途中までしか読んでないけどなかなか面白いな~て思った、今までの漫画家とにゎない感じの設定で面白かった
勇者でもない村人が主役の、漫画なかなか面白い!それにレベルが999て無敵じゃーん!!そして魔王と知り合い??まだ途中までしか読んでないから結末わからなくてすごく気になる
幽霊の学校!なかなか面白い内容の漫画!校長先生がなんかありそうだけど…!まだあたしが読んだことでゎ分からないから気になる
なかなか面白くなってきた!はじめゎん〜…、微妙て思ったけどなんか読んでいるうちに面白くなってきた!!!!
相手高校生とか、やばい!まだ出だししか読んでないけどなこぬか面白そうだなぁと思った!これからの展開が気になる
読んでてまだはじめの方だけど……こわい!!!!完全ストーカーだし怖い彼氏…………なにより1話にの1ページ目からいきなりストーリーが始まってるのにびっくりした
面白かった!まだ途中までしか読んでないけど感想としてゎ面白かったけどなんとなくこの二人ゎあとあとくっつくのかなぁて思った!
面白かった!まだ途中までしか読んでないけどかぐや姫のとことかなかなか面白いなと思ったなんで??どうしてて興味をそそられた
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】