なかなか
いい作品!目が見えない旦那様!顔に痣がある主人公!なかなか面白い!まだはじめの方しか読んでないけど興味をそそられる作品だと思った
なかなか面白い!!!まだ出だししか読んでないけどすごく面白い展開!!興味が湧いて待てば無料のとこがムズムズするww!
なかなか読まない感じの内容の漫画で面白かった!まだ、無料配信分しか読んでないのでポイントが回復したら読んでいこうと思うくらい面白かった。
まだ出だししか読んでないけどすごく面白そうと思ってる!妹や家族がすごく嫌な感じ!!これからの2人がどうなるのか早く読みたい!
なになにこの漫画面白い展開で読みたくなる!!まだ途中までだけど続きが読みたくなる漫画!ポイント回復しなきゃて思うくらい面白い
こんな後輩いたらかわいいなておもう!そして歩のなかなかな鈍感な性格最高に読んでて面白いと思った!!!まだ途中だけどいい作品て思った
5人の関係がどんな感じになるのかすごく気になる!!!!えまの可愛さやばいしそれぞれのキャラもなかなか面白いて思う!
いい!とにかくいい!大好きになりそうな漫画!主人公もれんじさんも最高にいい!何よりカッコイイしお花いけてるときののりこさいこうにかんいい
読んでてなんかわくわくしたしゲームのオフ会のかいなかなか面白くてまだ途中だけど気になって読んでみたいて思う!山田最高かなぁ
まだ途中だけどなんかこころが暖かくなる!主人公の生い立ちがヒドイけど……だんだん二人の心が…暖かくなる
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~