しんさくはまだですか?
ずっと待っているのですが、新作はまだでしょうか?この二人の関係性がこのあとどのように発展していくのか気になって仕方ありません。
20853位 ?
何から何まで最高です。ストーリー、受けと攻めの対比、セの時の描写、セの時の受けの表情(女々しすぎない)、セの時の攻めが静かに昂る感じ。全てがたまりません。とにかく読んで!
とにかく受けがモブ姦、リンカン、ジュウカン、チカンされてるBLを読みたくなったらこれ!辛い目にあって何一つ報われることなく終わります。
触手が出てくるBLがら読みたくなったらこれ!!このマンガの最大の特徴は「触手に犯されてるシーンが異常に長い」こと!滅茶苦茶長いです。
星5では足りないぐらいのストーリーの素晴らしさ。すごくドラマチックで少し悲しさもあり最後はしっかりハッピーエンド!
とてもえっちで最高です………絵柄はどちらかというとリアル目。しかし攻めのかっこよさもしっかりあり受けのウブな感じも分かります。
倉橋先生の書かれる受けがとにかく可愛くてこれはこんだけ夢中になる攻めの気持ちも分かるわ…って思ってしまいました。とにかくラブラブ。
この二人の関係がとにかく最高です。どうなるのかとハラハラしながら読みましたが最後は素敵な終わり方をしていたのですごく良かったです!
オメガバース好きの皆さん、是非是非読んでください!今年はこの1作を読まずして何を読む!?とてもドラマチックで素敵なお話です。
もはや伝説の始まり。神ともいうべき素人ヤンキーシリーズの記念すべき第1作!!ヤンキーものが好きな人はすぐに読んでください!!
新田くん注意報2