ドエロ&激重湿度高めLove
途中まで読んでそこから新しい話が更新されず一時期読まなかったのですが久しぶりに更新されたのを見て読んだらあまりにもえろく、攻めの愛がじっとり激重なのを見て目眩がしました笑とにかく攻めの受けに対する思いがすごい!そしてめちゃくちゃハードなえろ!こんな名作だなんて聞いてない!
20853位 ?
星5なんて少ない!!星20ぐらい付けたい!それぐらいめちゃくちゃいいです!2人の感情の機微が丁寧に描かれておりえろもしっかりとあります。絵も美しくキャラも魅力的。2人を応援したくなっちゃう!
ワケあり子持ち受けの元に現れたのは昔好きだった人。悶々とした気持ちを抑える受けがとてもかわいい。えろに関しては緩めです。
まず世界観の構築がしっかりしているので読み進めるのが楽しい!そして1番なのが筋肉質受け!!とにかくめちゃくちゃエロいです!
繊細で美しい絵、それだけでなくストーリーも芯がしっかりしていて見応え・読み応えともにあります。続きがとても楽しみです!
SNSで大バズりしていたのを見かけ購入。少し変わった設定と迫力の絵柄と魅力あるキャラで即ハマりました!ストーリーはかなりゆっくりめですがそれでも追いたい!と思わせる力があります。
ストーリー展開、絵柄、セッ久シーン。どれをとっても100点満点!!めちゃくちゃえっちでめちゃくちゃかわいい!!
佳門先生といえばとにかくねっとりと時間をかけて攻めが受けを落としページ数をかけてえっちを描く方。今作も満足感がすごいです!
作者買いです。この方の漫画はストーリーもキャラ作りも画風もどれも素敵です。その中でも今作はしっとりと落ち着いた関係性で読んでいてとても心地良かったです。
受けと攻めの関係性、ストーリー展開、そしてエロシーンの描写。どれをとっても百点満点!とくに受けがどんどん攻めに執着していく姿がたまりません!
ヒーリングパラドックス