らららりる。さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12021位

最高!

最高です!とにかく最高!!!!!!受けの腹筋が分かれてるとことか攻めがわんこキャラなとことか、全部。たまりません!

おもしろい!

まず、ストーリーがおもしろい!これからの展開がどうなるのか非常に気になります。そしてせっせせの場面での激しさがたまりません。攻めの表情と受けの快楽に負けてしまってる感じが最高!

主人公の儚さがたまらない

女装をして援交をしている主人公は好きな人がいるーー。お話自体は短く数話で終わってしまうのですが、主人公の女装姿の可愛らしい、通常の時のあどけなさ両方ともたまりません。そしてなんと言っても攻めとの結ばれ方が最高で読みながらテンションが上がりました。本当に可愛らしいカップルです。ほわほわハッピーエンドを読みたい時にぜひどうぞ。

キャラもエロも◎

はじめはあまり期待せずになんとなく一話目を購入したのですが、キャラクターの書き方がすごくかわいい上にしっかりと男性らしさもあって一気に好きになりました。受けも、攻めを煽るような表情をしながら体はしっかりと肉がついていて男性らしさがあってそのギャップがまたたまりません。セッ久スシーンについては二人の愛の確かめ合いに重点を置いて書かれていてとても素敵です。

しんさくはまだですか?

ずっと待っているのですが、新作はまだでしょうか?この二人の関係性がこのあとどのように発展していくのか気になって仕方ありません。

もっと読まれるべき。お願いします!!

何から何まで最高です。ストーリー、受けと攻めの対比、セの時の描写、セの時の受けの表情(女々しすぎない)、セの時の攻めが静かに昂る感じ。全てがたまりません。とにかく読んで!

バッドエンドのBL読みたい人にオススメ

とにかく受けがモブ姦、リンカン、ジュウカン、チカンされてるBLを読みたくなったらこれ!辛い目にあって何一つ報われることなく終わります。

触手プレイが読みたくなったらこれ!!

触手が出てくるBLがら読みたくなったらこれ!!このマンガの最大の特徴は「触手に犯されてるシーンが異常に長い」こと!滅茶苦茶長いです。

ストーリーが最高

星5では足りないぐらいのストーリーの素晴らしさ。すごくドラマチックで少し悲しさもあり最後はしっかりハッピーエンド!

すごく……えっちです……

とてもえっちで最高です………絵柄はどちらかというとリアル目。しかし攻めのかっこよさもしっかりあり受けのウブな感じも分かります。