2人のイチャイチャがもっっと見たい泣
絵もストーリーも最高!ただ2人が置かれてる状況が辛すぎるので全てが終わったら「幸せな日常編」を沢山読みたいです泣泣2人のイチャイチャが見たい泣
絵の良さ、キャラの作り込み、ストーリー展開、どれをとっても100点満点の素晴らしい漫画。BLを読んだことがない人にも薦めたくなります。
よくTwitterで「これはBLなのか否か」という議論が上がっているのを見かけるがこの漫画はどちらかというとBLだと思います。元の性が男性でなので男性同士での姿が彼らの素だからです。ただ女性向けえろ漫画が苦手な人にはきついかもしれません(男×女のエッチシーンが漫画全体のかなりの割合を占めるので)
体格差が好きな人は絶対読んでください!!めちゃモテ攻めと控えめな性格の受け。友達同士だったハズの2人がどんどん距離を詰めて行きいつの間にか恋人同士に!でも恋人同士になってから2人の間に大きな壁が立ちはだかる…
タイトル通り、元カレの護衛につくことになった受け。見た目はクールでかっこいい系ですが元カレといい感じになるにつれどんどん雌の顔を出していきます。最高です。
ストーリーの設定がまず最高です。男体妊娠により少子化に歯止めをかけるために作られた施設。そこに無理やり入れられた身寄りのない受けと受けを助けるために研究員としてやってきた幼馴染の攻め。彼らのえっ/ちがたまりません!めちゃくちゃエロい!バレないように隠れてやってるからドキドキも倍増です!
もうめちゃくちゃ最高です。筋肉質な攻め、同じく筋肉はあるがどちらかというとむっちりしている受け。超絶ラブラブでガツガツえっ/ちを毎日している。えっ/ちの描写がとにかくどエロい。本当に最高です。どこかで前日譚的なストーリーが読みたい!
このシリーズも長いですがここに来て第2の男が出現!!リカちゃんの取り合いが始まりそうでワクワクしています!どうなる?!
作家買いした本作。相変わらず攻めの色気ムンムンでたまりません!さらにはえっちシーンもどエロくて感謝感謝です…
ノンケ親友に片思いの受けがひょんなことから同居することに…!?二人の関係の変化をしっかり描いていてすごく読み応えがあります。更に心理描写だけでなくえっちのシーンも最高!
裏切り者のラブソング