おっちぇさんの投稿一覧

おすすめ!

今まで読んだことないジャンルでした。
    人からおすすめされて読んでみました。
    ドキドキしながら最後まで読みました。
    ベッドの下に隠れるシーンでは心臓えぐられるかと思いました。一生忘れられないシーンになりました。

楽しい!

絵はシリアスなのにやってることはギャグ漫画!内容もギャグばかり。爆笑とまではいきませんが、くすりと笑えてとても好きです。テレビ東京とかで深夜のドラマになってそうな感じ。やってたら間違いなく観る!奥さんとの出会いが気になる。。。

おもしろい!

無料だったので読んでみましたが、とてもおもしろかったです。
    執事とお嬢様の恋愛模様ですが、執事が格好いい!こんな恋愛してみたい!一生出来ないけど。執事の概念を覆すキャラがとてもよく、今後の展開がとても楽しみです!

今後が楽しみです!

こやまゆかり先生の作品はどれを読んでも好きです。人間の悪いところが出てきますが、憎めないし、なんだか共感してしまうこともあったり。。ムカつく奴なのに気がついたら応援してしまってたり。。今回の作品もとても楽しみです!

とても自然体でよい

アラサー女子の自然体がすぅーっとはいってきてよいです。
    ありきたりの恋愛のはじまり方ではない、おうちに招いてのごはんなのに、ちょっといい感じなのに、ワンカップをチンして出しちゃうところとか好きです。
    今後が気になります!

おもしろかったです!

最初は無料なので読んでいましたが面白くて一気に最後まで購入し読んでしまいました!普通の主婦がご旦那の浮気をきっかけに一念発起してモデルを目指す話なんですが、ライバルや仲間との熱いバトルが繰り広げられ、主婦なりの努力が実り、一歩ずつ成長していくのが感動しました!

絵がきれいですきです。

想像膨らむストーリー。
    お嬢様と執事の恋。縁遠そうなストーリーですが、職安で募集かけてるんだ!ってところで少しつかまれました(笑)執事の仕事ってそんな身近にあるの?って(笑)
    胸キュンしてしまうので、今後が気になります。

コナリミサト先生!

コナリミサト先生のストーリーはとても好きなので速攻で購入しました。
    よくありがちな女子高生のカーストのストーリーですが、表現方法が独特!女子高生の心の闇というか、多角的な物事の見方が出来る作品だと思います。

小説も読みましたが

小説が売れているとのことだったので読んでみました。自分の仕事と重なるところがあってとてもおもしろかったです。今回は漫画化ということでこちらも読んでみましたが、世界観そのままでとてもよかった!読み進めるのが楽しみです♪

切ない

体が弱くてあまり外へ出られない主人公の家へ訪れてくる男性。実は、ヤクザっていう設定なんですが、なぜ主人公へ近づいてきたのか。。。切なくなりました。