スエルテさんの投稿一覧

初めのうちは設定を理解するまでに時間がかかり読むのやめようかなと放置したりもしましたが、少し読み進めるとギャグ要素も出てきて笑いながら読んでました。

青春

さわやかな青春ラブコメ。何度もすれ違いを繰り返したり、深く嫉妬しあったりするわけではないけど程よい感じで読んでて疲れない。気づいたらハマって課金して読んでました。

ドロドロ

ここまで韓国ドラマ並にドロドロしていると思わず、読み始めたらとまらず韓国漫画にハマるきっかけになりました。とりあえず無料分を読んで、その後はドラマ版で我慢しようと思ったのですがこちらも気になり少しずつ課金して読んでます。

私は好き

星一つとかあるけど、私は絵もキレイだしハマった。snsでツマミながら先を読んだりもしたけど、結局課金して、それでも読んでよかったと思っています。特にジャコブが最後に「元気でね」とビアンカの手を離すところは何度も見ました。外伝も楽しみにしてます。

アニメからきました

アニメを何話か見て、続きが気になり読み始めました。前世が悪女って設定にモヤモヤするほど健気なエリーゼ。やっぱりアニメではカットされていた部分も多く漫画を読んでよかったと思いました。

何度も繰り返し読みたくなる

学生の時に一度読んだけど、また何度も何度も読み返しました。双葉が好きすぎるけど、素直になれない、過去を振り切れない洸とのすれ違い。冬馬くんの真っ直ぐなところ、どれもこれも何度読み返してもキュンキュンしてしまいます。