除菌さんの投稿一覧

無料分読みました!

なんだか、妖怪?オバケ??なんなの??と思いながら読み進めていくと、ちょっとギャグっぽいところもあり・・・

他の方が言ってるようにちょっとハマりそうです!

良い旦那ってなんだろう??

と、考えさせられます。

料理を作ればありがとうと言ってくれるし、口調も穏やかだし。
    一見なんも文句ない優しい旦那さんだけど、元カノはだめー!!!

2話しか読んでないけど

私もハイリスク妊婦だったので、わかるわかるーって思いながら読みました。

子供欲しいなーと漠然と思っていて、分娩をやめてしまったクリニックに通っていましたが・・・
    結局、分娩するにあたり病院を探さなきゃいけないし、何週とかしか経ってなくても断られたり。

気になったので、もう少し読みたいです!

無料分だけ読みました

これから、この夫がどう変化していくのかわからないけど・・・

自分の夫を見ているようでイライラしました。
    私は言い返せないけど・・・

たしかに要領良くやればできるんだろうけど、子供に途中で遮断されるとゆー地味なストレスあるのに。
    わかってねーな!知らないな!私のこと!って思います。

なんか見てたら出てきて

気になるので、無料分プラス1話だけ見ました!

幸せアピールする人が上手くいかなくなるっていうのは、言っては良くないかもしれないけれど面白い。

そして進めて読んでいくと・・・
    え?そうなの?そっち??
    これからとても気になるので、見ていこうと思います。

いろんな人に見て欲しい!

知的な障害に限らず、本当にボーダーって大変だと思います。

確かに交付をするのにボーダーは必要なのかもしれないけど・・・
    耳も片耳聞こえないだけで随分不便なのに交付はされない。目も、そう。
    本当に必要な人にちゃんと目が向くように、お役所様に教えてあげたい。

浬のふとした表情にぞくっとする

無料分だけ、読ませてもらいました。

浬の秘密が気になりすぎるけど、ポイントがないので、ここまで。
    浬が実は○○でした。ってゆーパターンかな?気になるけど、まぁべつにいっかって感じなので、また気になったときに読みにきます。

昔のヤンキー!!

なんだかんだ、良いカンケーのふたり。

今はドラマにもなっていて、見出すにはちょうど良いタイミング!!

いろーんな人がからんできて、なんだか楽しい学生生活を送ります。

みんな大好き!花だん!

1度読んだことがあるので、2度目読みました!

俺様な道明寺がだんだん、つくしによって人間らしくなっていく・・・
    一途だし。

付き合うなら道明寺だな。でも結婚は嫌ー!

うわー!!

無料分読ませていただきました!!
    ソフトクリーム、ひとくち食べます??
    のところからのキスにキュンキュンしてしまいました!その突然の強引さもたまらなかったです。