フルカラー
以前モノクロ版の時に愛読させて頂いていました。社会のいわく付き変化の訳には、なぜそこまでする必要があったのか、とジレンマいっぱい。二人の純粋な愛の行方を応援しています
2028位 ?
始めは顔にアザがある故の忌み子としての試練ばかりが目立った内容でしたが、サクヤさまに出逢って自らの魅力を発揮し始めてからの主人公はとても力強く素敵です
ついに課金してまで読んでしまいました。主人公たちの美しく純粋な志に心が洗われます。無事に復讐が遂げられますように。
生き返り、不遇な家族構成、いじわるな妹、超ステキな旦那様に溺愛され…と、よくあるストーリーですが、ま、面白いかな。絵のタッチ技術が発展途上ですが、これからに期待!!
ハイスペ社長にそんな過去があったとはね!お二人ともホント不器用&お人好し過ぎますよ。はてさて、どこでタカが外れていくのか、楽しみ!
恋フレ、初めて聞いた言葉でした。マヒロさんカッコいいし、クールだし、そこに惹かれる女性は多いだろうねー。せりちゃん、大穴あてましたね!!
相手がこの人だからこそ始めた恋フレだろうし…この先、どうなるか.気になります!
今流行りの転生物語性。しかも、自分が知っている物語の中の悪役でそのストーリーもご存知。生き残るために色々と改心して行動するうちに何やらストーリーが思わぬ方向へと…というお話。まだ、6話目ですが、どうなっていくのか楽しみです。
生まれかわり、前世のようにはならない!! という強い意志をもっての行動。にしても、アレやコレやと策を練り、先回りしての行動はアッパレ!! でも、思わぬ純愛?もからんで…奇想天外なところが面白い。
弁護士にききたい、たのみたい、親身になって解決してほしい…でも、お金はかかる。どんな解決策があって、いくらくらいかかるのか、現実味があって、とても勉強にもなる。
画力はまあまあですが、かわいいお話しで、ほっこりしながら読ませて頂いていますす。適度なユーモアもイヤミがなくて可愛いです。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】