シンデレラストーリーなんだろうけど、なんかよくある流れだなーって思いながら読みました。ポイントの額、うん、高いね涙
20218位 ?
ちょっとチンタラチンタラでテンポが良くないし、設定もあり得ないし。なんとなく読んでみましたが、序盤でリタイアします。
怖いですー。まだ途中ですが、私はガッツリホラーだと思います。設定とか、まぁ細かな所はツッコミ所はあるけどさ。続きがめちゃくちゃ気になるし、どんどん読めちゃってます。
私にはこのカラーと描き方が合いませんでした。どうしても子供っぽくコメディ要素に見えてしまいました。残念です。
一念発起してダイエット成功!って書いてあったのに、苦労したシーンがないやん。。そこがあれば更に共感できたのにな。
無料分をちょこちょこ読んでます。
全体的に面白いストーリーだと思いますが、主人公の強気な性格、空き家に不法侵入(笑)、電気も通っているし、なんか気になる所がありますよね。
それから今後、戸田親子が物語にどう絡んでくるんだろ。
無いわぁ。お前とか、俺のモノとか、何様だよ。
ただのパワハラで都合の良い女じゃん。出だしのヒロインの「かしら」言葉も私には合いませんでした。
あり得ない設定だと思いました。擬似夫婦、仕事の為なら何でもしちゃうの?ちょっと無理があると思うし、イライラしちゃいました。
男の方はカッコいいんだよな〜。でもヒロインの方はいちいちのリアクションが大きいし、なんか可愛くないし、鬱陶しいです。
残念。表紙に期待しましたがイメージと違った。
男の方は、拗らせって言うかただただ性格悪いだけじゃない?女の方も、スーパーポジティブすぎ笑
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版