続きが気になります!
絵が綺麗だなって思って読み始めたんですが、ストーリーが気になるようになり、購入し始めました。性格が違う双子のお互いに思うところがあるのがチラホラ見えて続きが知りたくなります。
とっても絵が綺麗で読み込んじゃいました。
現代のあるある事情がリアルに描かれています。そんなピンチな状態ある??と思いながら、助けられる彼女の姿!!続きが気になります!
不器用な2人の好きな気持ちが溢れている漫画だと思います。自分の気持ちに気がつき、自分の気持ちに正直になる場面が好きです。
誰にでも親切なすみれさん。私も彼女あの魅力にハマりました。なんで、あんな彼と付き合って我慢していたのかわかりかねますが、この新しい恋が実って欲しいです。
私はこの漫画を読んでいて、切なくなりました。
彼の彼女への魅力に引き込まれる、心の声が特にお気に入りです。
タイトルに惹かれて読み始めました。いろんなビジネス婚があるけど、そういうこと??と思い読んでいます。
おぼっちゃまが、平民に恋するよくあるパターンです。【花◯◯◯◯】好きな人には読んでほしいと思う漫画でした!
イケメンな家政婦さんにうっとりしちゃう。その反面、自分の家事のできなささに恥ずかしく思う姿が乙女で親近感が湧きました。
ツンデレがすごい漫画なので、好き嫌いがはっきりと別れてしまう漫画かと思います。お前呼ばわりするのとかに、キュンとしないのですが、絵が綺麗でした。
いろんなキュンキュンポイントがあります!
お隣さんがこんなんだと、物音一つ気になるだろうな(^○^)と妄想しちゃいました。
僕らのジャムは甘くない