幼なじみ
女癖の悪い幼なじみ、それでも幼いという特権を生かして側に居続けたい…そんな純粋な主人公の気持ちが見ていてとても切なかったです。無料分だけでは見えてこない恋愛もよう、、続きを購入するか迷うところです
無料分の最終まで読みました。就職した会社に、7年間姿を消していた、年上の幼なじみが上司として海外から帰ってくる、そして再会…そこから始まっていく二人の関係。絵の感じも好きで、購入分に突入するかま迷っています。
愛情を感じづらいタイプの彼との恋愛が、これからどう発展していくのか、無料分だけでは見えてこなかったのが残念です…
こんなに甘々な彼が家で待っていてくれたら、どんな仕事でも頑張れちゃう☆自分の為だけの甘々、うらやましすぎー☆
色んな事があっても、それを全て上書きして幸せな記憶に塗り替えてくれる、そうゆう存在の人が山崎だったんだねー☆本当に最高な結末でした☆
恋愛経験がないことを、すごく卑下してくる男性のモラルの低さを感じ、モヤモヤするスタートでしたが、さりげなく守ってくれる存在の出現にほっとしました☆無料分が見終わり、続きを購入するか、すごく迷っています
今をときめくアイドルだと全く気づかずにスタートした出会い☆だからこそ、本当の姿をお互い見せることができて、自然にやりとりができて☆こんな出会い、夢みたい☆
一見、怖そうに見えるイケメン上司と、純粋な女の子とのやりとりが、とっても可愛くて、、毎回楽しかったです☆無料分が多かったので、とても嬉しかったです☆
お互い不器用さがでてしまったり、相手の事を考えすぎてしまって、なかなか前に進めない様子が見ていて歯がゆかったです☆でもそこにある優しさは、素敵☆
本当は、心配しているのに言葉にすると厳しい言葉になってしまう斗真さんが、見ていてもどかしくて…。いつかこの二人は、心から打ち解けて雪解けのようになるのかなと思いながら、無料分が終わってしまいました…。続きが気になる。
ふまじめだけど、愛でたくて