絵がきれいですが
絵がきれいで時代背景も素敵ですが、
恋愛面で言うとちょっとじれったすぎるかなぁ、と。
もうちょっと刺激的な感じで描かれていたら
もっと楽しめると思います。
時代もあるのかなぁ。つつましい感じなんですかね。
絵がきれいで時代背景も素敵ですが、
恋愛面で言うとちょっとじれったすぎるかなぁ、と。
もうちょっと刺激的な感じで描かれていたら
もっと楽しめると思います。
時代もあるのかなぁ。つつましい感じなんですかね。
面白いし、赤坂さんがセクシーで見ていてワクワクします。ただ,途中で仲間内のノリみたいなものにちょっとついていけない時があります。ただ、青山くんとの恋愛模様としては、楽しめます。
面白いです。なんかわかります。どんなに仕事が大変でも、結局職場が楽しければ長く働きたいって思うんですよね。私は仕事は好きだけど職場が最悪だったという逆パターンだったのでうらやましいなと思いつつ、エンタメとしても楽しめました。
漫画として、楽しむならすごく面白いです。
小さい頃から読んでいて、懐かしくて思い入れもあります。
ただ、大人になって冷静に考えると主人公のつくしが
なぜそんなにモテるのかが正直ちょっとわからない。。
内面だけでなく、磨けば結構きれい、とかちょっとでも
納得いく要素が加わればいいかな、と思いました。
続きが気になるし微笑ましい感じで穏やかに読めました。2人が本当に結ばれるまで、ちょっともどかしいですけど、それはそれで楽しめます。
内容によっては心が重くなるので、無料チャージになったからと言ってすぐ読もう、となる漫画ではなかったです。自分もこうなるのかもと思うと、とても考えさせられます。
ドキドキしたり刺激があるわけではないですが、美味しそうだし心があたたかくなる感じです。なので空いた時間に読むものがない時に読むといい感じ。
りおさんの言葉遣いが女性らしく年上らしく、いい感じですね。ふたりのやりとりはほっこりします。ゆうやの顔、ちょっと怖いですがギャップということで、気にならないです。面白い。
自分もお昼ご飯を食べながら、気楽に読める漫画です。ヒロシさんは、いろいろと不運に見舞われることが多いですが、最後はハッピーな感じで終わるのでいい感じの読後感。
おいしそうで参考にもなりますが、ひとつだけ気になる点が。主人公の所作がなんかクネクネしてる感じは今ひとつ好きでは無いです。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~