こんなジムで働きたい
メガネ細マッチョ自分も目指します。頑張れる教材見つけました。本当にありがとうございます。こんなに可愛いくてスタイル良くて天然で、こんなこと出来たら、最高かよ。
シチュエーションは半ば無理やりな感じはしますが、この方のタッチは好きです!バリエーションが増えるともっと良いのかなと思います!
旦那さんの立場から考えると、恐ろしいです。笑
自分が行けなかった家族旅行で、そんなことが起きているとは考えもしないでしょう。でも、非現実だからこそ、楽しめますね。
色んなシチュエーションで、楽しめる作品だと思います。現実では、ありそうでなさそうなシチュエーションばかりで、唆られます。
ちっぱいでも、ちゃんと可愛いおっぱい。男性が、そんなちっぱいでも可愛いって言うことで、女性は堪らないんじゃないでしょうか。女性が見てもキュンとするのではないかと思います!
まさか義理の息子さんに、やられるとは。発想がさすがです。旦那さんも、まさかなって思っちゃいますね。結局、義理の息子でも、やはり男。
人妻との経験ができるなんて夢のようです。弱みにつけこみ、甘い言葉で落としていくスタイル。女性側もまんざらじゃない感じがまた良いです。
この子といると、絶対飽きないだろうし可愛いし、えっちなことも毎回新鮮な気がする。と思えるほどの最高な絵のタッチとシチュエーションです。
黒髪ショートヘアー。そして、女子高生。最高ですね。兄貴がいない間に、交えるのが良い。ドキドキしてしまうシチュエーションですね。最高です。
この作者の絵のタッチが、好きです。
シチュエーションは、ともかく。
可愛い女の子とのやり取りはすきです。
汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~