様々な人物の復讐劇が最後どのような結末を迎えるのか、ハラハラしながら毎話読んでいます。早く続きが読みたいです。
主人公たち姉妹が過去に何をしてしまったのか、なぜそんなに恨まれることになってしまったのか続きが気になります。
主人公カップルたちが早く正式にくっついて幸せになってくれないかなーと期待しながら毎話楽しみに読んでいます。
最初の方は流されるままの主人公にちょっとモヤモヤしたりもしましたが、ストーリーの展開が気になり全話購入しています。
私にとっては未知の世界のお話なので色々と興味深いストーリーです。
絵はきれいで読み進めやすいと思います。
あんな素敵な課長がうちの会社にもいたらいいのに…とか考えながら読んでいます。笑
主人公と課長の関係がどう変わっていくのかものすごく気になります。
まだ序盤のお話しか読んでいませんが、クールなキャリアウーマンとミステリアス男子の組み合わせがこれからどんな関係になっていくのか、今後の展開が非常に気になります。
主人公と九鬼さんのやり取りにほんわかした気持ちになったり、すれ違いにもどかしくなったり…
最後が思っていたよりあっさり終わってしまったので、もう少し続きを読みたかったかな、という印象です。
激しすぎる夫の束縛を怖いなあと思いながらも続きが気になり、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
今後どんな展開になっていくのか気になる作品です。
RISKY~復讐は罪の味~