ぎぎゅっと全部つまってる!
冒険ホラーサスペンス?だったり、恋愛もしっかりとあり!家族愛もあるし~コメディータッチなとこもあったり~全部コミコミでしかも面白い!課金して読んでます!
最初、もっとどろどろした感じになっていくのかと思ってたけど全然違うくて!気品があってキレイだけど、気持ちの描写とか凄く繊細で、何度も読み返してしまう作品。
まぁ、最初から、安心して読めるお話し。乗り越えるべき部分もしんどくならずに読んでいける作品。おそらくハッピーエンドであろう、思たけど、気になっちゃって最後まで読み進めちゃいました!
まず絵が好き!からだったけど、内容もいい!「実は私が本物だった」ってタイトルがドンピシャり!さて、これからどやって奴を退治するのか……課金して読んでます。はやく続き読みたいな~
病んどる(笑)でも、病み具合が可愛いくってほっこり。彼女もピュアで可愛いし~お似合いの二人☆今後が気になる~無料分もう少し増えてくれないかな~!
執着ヤバい系なん!?ゆるい系なん!?思て読んでたけど、まぁハッピーエンドだから、ゆるい系なんかな~☆無料分から最終話まであとちょっとだったし、気になって課金して読んじゃったよ~(笑)
絵が好き!内容が好き!描き方が好き!!!物語の流れも、描写も、全てがサイコー!!!無料分まで2ローテーションして、最後まで課金して読みました☆もっと読みたかったなぁ~外伝もっと引っ張ってほしかった!!!
とにかく幸せになってほしい!二人のピュアな気持ちを尊重したい。友情も恋愛もちゃんとうまく行ってほしい。無料分終わっても~続き読みたくなるだろな……
すっごく引き込まれて続きが気になって仕方がない!なんでこんなに気になるんや!?思いながら課金してもーた(笑)ドキュメンタリーっぽいから?物語全部じゃないけど、パリで日本人と仲良くなる~とか、仲良くなった人が実は知り合いだった!とか、本当にこんなことがありそうだな~あったらいいな~って思いながら読み進めました!
あ、そういえばTVでしてたな~くらいで無料読みはじめたけど!主人公は純粋で天然キャラだけど憎めず可愛い!萌え彼もピュアピュア過ぎて~社会人つったってそこは 若者。可愛くてたまらん!(笑)登場人物もみんな嫌みがなく、澄んだ心で読める感じ。
悪党のお父様、私と結婚してください