ごめんなさい。やっぱり宇佐見さん、どーしても好きになれないし諏訪さんとのラブシーンは要らないかな>。成瀬と由希センパイのイチャイチャで充分です。
う〜ん私には宇佐美さんウザすぎてどーしても好きになれない。イライラする。由希センパイのイタさが限界だよねー。
宇佐美さん関連の話の回だと飛ばして読みたくなる。課金してガッカリするよ。
こんなクズなんか、葵ちん蹴散らしてやれ〜〜って思ってたけど、蒼真みなおしました。
これ系のヒロインって苦手かな。今までの自分を変えたくて頑張ってるんだろうけど、それが自分本位で押し付けがましい感じがする。
自分に自信が無かったにも関わらず、ターゲットの男の子の事に関しては自分の良いように解釈したりで、モテない女の子の典型的発想。
まぁ、ヒロインなので結局は上手くいく事になるんだろうけど。
勝手に思い込んで盛り上がり系のヒロインの話しは不愉快になるし読み進める気持ちが萎えてくる。
面白そうと思って読み始めたけど、有りがちなヒロインのお人好しでお節介な所が出て来てちょっと嫌だな。
愁桃君の方が絶対良いよ。選ぶんなら絶対愁桃くんでしょう!?
でも女の子はちょっと悪い位の男に惹かれるんだよね本能?
琉星さん束縛独裁男だと思ってたけど、愛情の深さも感じました。
イチさん、ちゃんと気づいてあげて、守ってあげて、救ってあげて
もう茜ちゃん、他人を信じ過ぎはよくないよ!もっと危機感持って!
毎回キュンキュンしちゃいます。成瀬くんの一言一言にドキドキです。
なまいきざかり。
320話
第114話(2/2)