ぺーぽんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ハッキリ言えない女性

自分の意見をハッキリ言うことが出来ない主人公が、依頼したレンタル彼氏がたまたま(?)職場の上司だったことから始まるお話。この先の主人公の成長が楽しみです。上司の彼がずっと主人公に寄り添ってくれたら良いなと思っています。

家政夫さんがイケメン過ぎます

仕事を頑張りすぎるヒロインとイケメンの家政夫さん、これからいろいろ広がりが出てくるのでしょうがドロドロも無く安心して楽しめます。2人に幸せな恋もあれば良いなと思います。

王子様の成長が素晴らしい

仕事も出来るモテモテ王子様が年上のヒロインと出会ってやさしさや思いやりのある“おとな”になり、自分や周りの人たちのことも考えるようになる。こんなカップルってステキです。王子様、素晴らしい!

朝比奈くん最高

夫の浮気で離婚して、主人公が家を出て行くその時にも暴言を吐かれその後も本当にムカつくことをされますが、朝比奈くんが庇って守って頼もしいです。元夫カップルに「誰にも言うなよ」と言う場面は最高です。

幸せをつかんで欲しい

大学時代の先輩で鉄壁上司の高柳さんと大切な人を失った時のトラウマを抱えながらもバリバリ仕事をこなす青水さんの3ヶ月限定同居生活がもどかしくも期待してしまいます。幸せになって欲しいです。

いろはを応援したくなる

変わった空気感の主人公いろはですが、信頼できる親友がいてあぁ本当に素敵な人なんだなとその頑張りを応援したくなります。柏木がトラウマを乗り越える力まで与えるいろは、幸せを願います。

渋谷くんにときめきます

年の離れた大好きな妹の保育園への送り迎えを中々に浮世離れしているイケメン俳優の渋谷くんがしている。それもほぼ毎日。このラブコメ、本当に面白いです。渋谷くんにもときめきます。

面白かったです

男嫌いの社長令嬢と女嫌いのイケメン部長が結婚して二人のの関係が少しずつ変わっていき、最後には“甘い結婚”になる。面白かったです。終盤は一気に読み進めました。

吸血鬼って

主人公の由姫さんは笑顔も素敵なのに、子供の頃に傷つけられたことを引きずっていてなかなか素直になれない。そこに現れた優しい人が吸血鬼って。幸せになって欲しいです。

斗真さん素敵

推しが突然引退して失意のどん底のヒロインの前に御曹司のビジネスマンになった推しが再来。ヒロインは美人なのに魂が抜けた時との落差がスゴイ。そして何より斗真さんは最強のイケメンです。