うにたべたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が気になる設定

姉妹で、片方が美人、片方が不細工という設定にこれからどうなっていくのかとワクワクします。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いので、続きを読みたいと感じられる作品です。夜寝る前にベッドに入り、一人で読んで楽しむのにぴったりな漫画です。

花男好きはみてほしい

花より男子のファンなので、この作品も気になっていました。懐かしい花男のキャラクターや校舎などが描かれているため、花男好きにはぜひおススメです。また、ドラマ化もされた作品なので、原作はやはり良いということ伝えたいです。

一気に読みました!

読み始めたら先が気になり、一気に一日で読み終えました。絵があまり好みではありませんでしたが、それを上回るストーリーの面白さがあります。予想を裏切る展開もあり、ラストは少し切なさも感じました。一度読んでほしい作品です。

ついつい次もみたくなる

はじめは広告をみて何気なくお試しを読んでみたのですが、思った以上におもしろいので、気がつけば入会していました笑とにかく話がよく出来ているなぁと思います。今も続きが読みたくて仕方ありません。

魅力的な主人公

この作者の作品は他にも読んだことがありますが、これが一番面白いと思いました。主人公が綺麗なのにもかかわらず、中々個性的で良いと思いました。他の少女漫画と少し違う主人公を楽しみたいときには、ぜひおススメです。

最後まで見届けたい!

前回のシリーズの続きものですが、前を上回るほど、主人公がクズです。そのクズっぷりはみていて、とても面白いです。どんな結末が待っているのか楽しみです。きっと天罰が下るはず!

新しい出産の形

実際にありえるのかな?と疑問のある出産の形ですが、コミカルに描かれているので、主人公を応援したくなります。絵もかわいいので読みやすく、ついつい先が気になる作品です。