ぽくじさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

なんというか

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんてゲスい旦那なんだと思ったけど、現実を見ようとしないヒロインにイライラしました。決定的瞬間を見ても何かの間違い、なんてないでしょうよ。それにしても、散々ひどい態度だった旦那が浮気相手に振られて戻ってきたくせに
    嫁がなかったことにしてくれない事がわかるとさっさと荷物持って出てっちゃうなんて本当に酷い男。
    こんな男なんて離婚したほうがいいけど、
    ちゃんと慰謝料請求しようよ。旦那からも相手からもさ。書かれてないだけで請求したのかな?
    やった事の代償はしっかり払ってもらわないとでしょ。ちゃんと後悔させなきゃ〜ってモヤモヤしました。

21まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

継母の主人公に対する酷い仕打ちの元凶は自分だったってとこまで読んだけど、全て小さい時の子供の言葉のせいにするのはどうなの?ダサ
    それを父親もわかってるから〜って継母かばって子供の心を孤独にするのどうなの?良さそうな感じをかもし出してるけど、子供じゃなくて自分たちを最優先にしたから再婚したんでしょ。自分達の為に子供を犠牲にしたんでしょ。文句言われるくらい覚悟の上だろ。被害者ぶってほしくないわ。ショック受けない子どもがいるわけないじゃん。もっと寄り添ってやれよ父親!そしたらもっと違ったんじゃないの?小さい時から大学生になっても長期間継母の態度は変わらないってことでしょ?小さな時から悪者にされてきたって事よね。執念深すぎ。色々傷ついたんだろうが、全く同情できなかった
    ってまだ途中なのにイライラしちゃった。主人公には幸せになってほしい。

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

壁に穴はどうよって感じだけど、どっちの隣もイケメンで更にまさかの推しって。程よい三角関係楽しんでみてたけど、途中からさつきさんよりウサダ先生派だったみたい。なんだろう、うまく誘導されていく感じとか、言いくるめる感じが嫌なのかも。でもさつきさんとくっつく感じっぽいから課金はないかも。

ひどすぎる

旦那も後輩も姑も先輩も全員ゲスい奴ら。
    無料分しかまだ読んでないけど復讐劇がどうなるのか楽しみ。他の話だと大体相談にのるよ〜の先輩が味方で協力してくれる的なパターンが多いけど、
    このお話は違う感じ。先はわかんないけどね。
    ざまあみろな復讐劇期待します。

かっこいい〜し

顔が好きってはっきり言えちゃうとこいい!イケメン好きだけど他の子とは違う、さなちゃんといて
    奏人先輩の心が柔らかくなっていく感じもいいんです。課金します。

レンカッコよい!

どっちのレンもカッコよい!です。イケメンで性格も良くて、仕事もできて料理もしてくれる最高なんですけど!ちゃんと治って欲しいけど、ちっちゃいレンに会えなくなっちゃうのはちょっと寂しいかも

久々に

苦しいと幸せ〜の落差がヤバい。久々にキュンキュンするのに出会えました。何度も読み返しちゃう!めっちゃ感情移入しちゃいます。

絵が好みで

読み始めて、純粋にスイちゃんとくっつくんだろうな
    早くそうなれ〜って思ったけど、他の方も書いてたけど確かに家族気まずっ。何も気にならなくなって、みんな幸せならいいんだけど…そんな日は来るのかな?

イケメン揃いで

内容もキュンキュンすることが多いです。
    ただ、まつりのはっきりしない態度だけはイライラするところ。もうちょっと態度や言葉にしてほしいところです。逆の立場だったら嫌でしょ。父親も自分勝手すぎて嫌い。どの面下げて言ってんの?黙っててほしい。とりあえず、まつりにはもっとはっきり態度に出してほしいです。好きじゃない人に気を持たせる態度はどちらにも失礼です。

途中までは良かった

25話まで読んで、最初は酷く虐げられていて、やっとその家族から離れられて良かった〜と思ったけど…卑屈と言うか、人の言葉は信じないし、勝手に悪い方に思い込んでてちょっとイライラします。虐げられてたからしょうがないのかな〜。悲劇のヒロイン感が強めでちょっと残念な感じでした。