ぽくじさんの投稿一覧

評価2 18% 2
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

かっこいい〜し

顔が好きってはっきり言えちゃうとこいい!イケメン好きだけど他の子とは違う、さなちゃんといて
    奏人先輩の心が柔らかくなっていく感じもいいんです。課金します。

レンカッコよい!

どっちのレンもカッコよい!です。イケメンで性格も良くて、仕事もできて料理もしてくれる最高なんですけど!ちゃんと治って欲しいけど、ちっちゃいレンに会えなくなっちゃうのはちょっと寂しいかも

久々に

苦しいと幸せ〜の落差がヤバい。久々にキュンキュンするのに出会えました。何度も読み返しちゃう!めっちゃ感情移入しちゃいます。

絵が好みで

読み始めて、純粋にスイちゃんとくっつくんだろうな
    早くそうなれ〜って思ったけど、他の方も書いてたけど確かに家族気まずっ。何も気にならなくなって、みんな幸せならいいんだけど…そんな日は来るのかな?

イケメン揃いで

内容もキュンキュンすることが多いです。
    ただ、まつりのはっきりしない態度だけはイライラするところ。もうちょっと態度や言葉にしてほしいところです。逆の立場だったら嫌でしょ。父親も自分勝手すぎて嫌い。どの面下げて言ってんの?黙っててほしい。とりあえず、まつりにはもっとはっきり態度に出してほしいです。好きじゃない人に気を持たせる態度はどちらにも失礼です。

途中までは良かった

25話まで読んで、最初は酷く虐げられていて、やっとその家族から離れられて良かった〜と思ったけど…卑屈と言うか、人の言葉は信じないし、勝手に悪い方に思い込んでてちょっとイライラします。虐げられてたからしょうがないのかな〜。悲劇のヒロイン感が強めでちょっと残念な感じでした。

山田がめっちゃいい

茜はすごく良い子で見ていて嫌味がない。山田は恋愛初心者なはずなのに、何だか全然そんな感じに見えなくて、とにかくイケメンで性格も良くて、彼女一筋な感じが最高です。何度も繰り返し見ちゃう素敵な作品に出会えました。読んでは先がいつも気になっちゃうけど、長く長く続いて欲しいです。

最初でやめないで

最初の方だけ読んだだけだとこのお話の良さはわからないと思います。
    主人公の性格とか、高慢とか、キツすぎるとか、うんわかる〜んだけど
    もう少し先までぜひ読んでほしい。
    そうしたら変わると思います。ビアンカの周りに素敵な人が集まっていきます。夫婦関係もいい感じになっていくし。お互いの気持ちをもっと言葉で伝えようよ〜!って思うとこはウズウズしちゃうけど、私にとっては次が気になるいい作品だと思います。

24話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

ふうかちゃんと凛太郎が付き合うとこらへんまで楽しく読めてたけど、付き合ってからの凛太郎がないわって思った。どんな事情が元カノにあったとしても、今彼女がいる人の行動ではない事がちらほら。自分に彼女がいても元カノと抱き合えちゃう人ってことでしょ?そして事情も言わない。どうしてもの事情があるとしたらせめて事情は伝えろよ! 私ならどんな事言われても無理だけど。
    そんなとこ見せられて、安心できる言葉も態度もくれない相手に不安になるのあたりまえじゃん。あげく逆ギレ?どんなにいい人なのかわからんけど、投げつけた言葉と態度で真の部分がわかっちゃうよね。凛太郎ないな。でも結局凛太郎とハッピーエンドっぽいから残念