真央の考え方歪んでる。
ネガティブや焦ってる状況の人は、口が上手いだけの自信たっぷりな発言を客観視できずにカッコイイ真実だと思って傾いちゃうんだろうな。
真央の考え方歪んでる。
終わり方が悲しい。
なるちゃん好きだったのに。
こういう経験をすることで、こういう人はやめた方がいいってなるんだよね。
大事にしてくれる人と出会って欲しいな。
複数人を相手にしてるから名前も覚えられないし、連絡くれたとか細かいことも気にしてくれない。
そもそも覚える気もないし、誰にでも使えるフレーズで会話してる。
仮に遊んでたとしても誠実に向き合う人でないと。真面目な成瀬さんには合ってないよ。
こんなに震えちゃう子、家に呼ばないでしょ。
カフェでも公園でもいいから対等に話せる場所を選ばない?やばい場所でしか会ったことないし。
都合のいい人、利用しようという気がバレバレ。
そもそもこの男のどこがいいの?中身何も知らなくない?大人に惹かれてるだけ。
中高生が車持ってたり収入ある男(同世代の女性からは全く相手にされないようなの)と付き合っちゃうのと重なった。
白衣着て成りすましてたこと忘れるな!
辛い。
成瀬さん、相手が嫌な奴じゃなくとも受け付けたくないくらい痛い人になってて嫌。
自分の過去と重なるところあって感慨深い。
弱ってる時は思考が低下してるから大人しくしておいた方がいい。
逆にしにそうとか連絡してくる人は一時の感情で、体調回復したらころっと態度変えるから要注意!
ある程度の年齢なら一人暮らしでもなんとかなる。そういう人に限って病院にも行かないし悩むだけ無駄。
そういえばミノの回だった。
博物館行ったみたいな気持ちになれて勉強になった。
やっぱり悪い人だったのかな?
それにしても短い。
なるちゃんひねくれてるし可愛くない。
貰い物のチョコとかお酒入りって分かるから嘘って分かるし。相手も気が付いてて言ってきてるからタチが悪い。
家にいればよかったとか周りに失礼だから心に留めて欲しい。
最初はピュアで冷静なところが可愛くて好きだったんだけど拗れちゃったから残念。
ご飯粒取ってあげるのも
それを食べるのも
気持ち悪い。
無料に釣られて一緒にランチってどうなの?
逆の立場だったら絶対文句言ってるよね?
相手からの好意に気づいてないって言うつもり?何回目だよ…学んでくれ。
恋癖
153話