抗争の話もあり、恋愛の話もあり、面白いです!霧島が感情を持ってきていて、吉乃の事を大事にしてきてるところが良い!しかし、翔真推しです。
両思いなのに、勘違いしていてまだ結ばれてない2人。ストーリーはすごく好きです。ヒロインの会社の先輩がいつまた出てくるのか気になります。
すごく好きなストーリーだった。ヒロインはぽっちゃりだけど可愛くて、幼馴染の彼もさっぱりとした良い人。笑顔が良い。彼も好きでいて欲しい。
まず絵が好きです。男性の立ち姿とかがかっこいい。黒澤のホクロが良いです。ストーリーも毎回良い展開でおもしろい。
好きなストーリーでした。ヒロインに一途な彼が正体を隠して見守ってくれていた。飲み会で接点ができてヒロインが惹かれていくお話。
ストーリーが好きです。ヒロインがすごく良い子で、上司の彼、最上さんのヤキモチもかわいい。ヤキモチやかなそうな人なのに。
途中まで読んでの感想です。色んな夫婦のカタチがあると考えさせられるし、イチコとおとやんのこれからの関係も気になり、読み進めています。
ヒロインが良い子で一途でかわいいです。巻くんの恋愛ベタなせいで、ヒロインが勘違いしてしまうお話で、好きなストーリーでした。
記憶喪失してから始まり、しーちゃんとあーちゃんは兄妹なのにどうなっていくのか気になります。開くんが良い人だから、しーちゃんと付き合う所まで見たけど心配。
ヒロインが長い間、一途に思い続けていく気持ちが素敵でした。天童先生もヒロインの良さに気付いて結ばれて良かったです。
来世は他人がいい