青春
年上の人に恋する青春のお話です。シェアハウスで暮らす人達の様子を描いている。みこちゃんが素直で可愛いです。
推しの子として生まれ変わって、それぞれの目標、復讐に向かい頑張っていきお話。少し笑いの場面もあり面白い。
ずっとラブラブで甘いお話。リサがすぐ照れてしまうのが可愛いが、付き合って結構経っても同じ反応は少し違和感を感じてしまう。
ヒロインの旦那が、ヒロインがやりたい事や考えに色々と口出ししてモラハラがひどいと思う。離婚しないのがすごい。ストーリーは面白い。
旦那が大事なことを言わないからすれ違い、嘘を重ねていき大変な方向に進んでいきます。個人的には樋口くんが頭が良くイケメンで素敵だと思いました!
2人が一緒に考えて悩んで付き合っていくお話。花野井くんは少し変わっているけど、ほたるちゃん大好きで安心して楽しめます!
身近に居ないとこんな仕事があるのか分からなかったので新鮮です。怖い、汚れる仕事は自分なら出来ないので尊敬します。
ヒロインが片思いしているところまで読みました。好きな人の態度が、良い人なのか優柔不断なのか?でハッキリしないところが読んでいてモヤモヤしました。
中々ない関係性で面白いと思います。ヒロインのことを一途に思っていて、好きなのが伝わる表現が多いし良いです!
岬くんが顔に出さないのに彼女を溺愛していて、すごく新鮮な表現だと思いました。口数は少ないが、たまに言葉にする愛情表現が良いです!
リビングの松永さん