この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

ハムヲくんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

丁寧に進んでいきます

ネタバレ レビューを表示する

番になるのは早いけど、心からの両想いになるまでには結構時間がかかります。それだけ2人の気持ちが丁寧に描かれているということ。素敵な作品です。

新しい

ネタバレ レビューを表示する

頭の中の文字が見えるという新しい設定が斬新で面白かったです。2人の関係性も凄く大人の恋愛という感じでドキドキしました。

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

三ツ矢先生が結構高齢のように見えるところがリアル感あって良いですね〜。BL特有のHシーンは無いので、人によっては物足りなさを感じるかもしれません。

可愛いお話し

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みした。好みのお話で良いです★いつお互いのことを認識するだろう..って思いながら読んでましたが、まだまだ先のようですね。早く恋愛になってほしいなぁ♪

全体的に良いお話

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしてはキレイにまとまってると思います。途中誰が誰だかわからなくなったり、セギョンが気の毒だったりもしましたが、最後はうまくいって良かった。

最初は辛かった

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて最初のうちは虐待みたいで辛かったけど、気持ちが通じてからは相思相愛が強くて良き!途中から絵がめっちゃキレイ!ゆうくんの表情最高です★

無理矢理感

ネタバレ レビューを表示する

友達はキスするって!誰が信じるねん!wという無理矢理感はありましたが、結果可愛いから良いかと思います♪

好きな作家さんの作品

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでした。あだちくんがいかにもウケキャラという感じで可愛いです。出来ればもう少し長く読みたかったなぁ。

NEW
    引き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

青春物でドキドキしながら読みました♪ただ、それぞれのキャラがちょっと薄いように感じました。話もなかなか進展せず、多少モヤモヤ感はありましたが、宮田部長がこれからどんなふうに気持ちが変化していくのか楽しみです♪