う~ん
最後可愛い二人で終われたからよいけど、途中トラウマ級の辛いシーンがあれこれありました。あと、最初の感じだと深山さんは大人な感じの人だと思ってたけど、読めば読むほど子どもっぽかったw
番になるのは早いけど、心からの両想いになるまでには結構時間がかかります。それだけ2人の気持ちが丁寧に描かれているということ。素敵な作品です。
頭の中の文字が見えるという新しい設定が斬新で面白かったです。2人の関係性も凄く大人の恋愛という感じでドキドキしました。
ギャグ要素が詰まっていて面白いです。2人があたふたしてるところや、一人芝居のようになっちゃってるところが可愛いです。絵も凄くキレイです★
あっちとヤッたりこっちとヤッたり流されすぎてあまり共感がもてませんでした。自分の意思は無いんかい!と思ってしまった。でもしっかり読んじゃいました♪
ヤクザと警察という、普通ならあり得ない設定が面白いです!ラストはどんなふうに終わるのか目が離せません!ヤクザが可愛いという不思議w
三ツ矢先生が結構高齢のように見えるところがリアル感あって良いですね〜。BL特有のHシーンは無いので、人によっては物足りなさを感じるかもしれません。
ウケが男らしいのに可愛くて丁度良いです。女の子っぽくなくてリアルに男同士の恋愛な感じが良い。ポイントに余裕があったらお兄さんたちの恋愛も見守りたかったけど、高くて買えず断念。
インパクトのあるタイトルが良い★ウケがエロすぎ!2人のすれ違い問題は現実でもよくある話でリアル感があります。
ウケが幼すぎるかと思いましたが、全体的にはキレイにまとまっています。途中隼人に告白してきた女の子はその後どうなったのか気になるところです。
恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで