大好きです
この話を読んで、素直に気持ちを話すことの大切さを学びました。40歳女ですが、爽子ちゃんにめちゃくちゃ影響受けてます。陰気な児童・学生だったので、高校生くらいのときに読みたかったな。救われた人、たくさん居るんじゃないかなと思います。
梅ちゃん、可愛すぎる。爽子ちゃんも相変わらずで、楽しいです。まだ4話しか読んでないけど、続きが読みたいです!
話はすごく面白いけど、会話の文字数が多いので、スマホ画面で読むのは少し大変でした。無料で沢山読めるで美味しいなーと思いながらも、忍耐力なく離脱です。
無料で62話読んだ後、一気に120話くらいまで読みました。
人物が個性的で、その時々の心の中が丁寧に描かれているのが面白いです。自分にもそうゆうところあるなーとか、凪の考え方や転換するところとか勉強になったりして、ハマりました。
欲望との付き合い方みたいなのがかなり影響を受けてて、この話の影響で節約がより楽しくなったり、漫画を読みたいとゆう欲望を叶えるために2000ポイントも一括で買ったのは初めてでした。
おススメしてるわけではないのですが、個人的にいつもならチビチビ300円ずつとかお金を使って、こんなに何度もお金を使うの嫌だなーと罪悪感が積み重なって、続きを見たいことを諦めたりするのですが、一気に60話くらいもお金を気にせず(←もう既にポイント買ったので)読める幸せを味わいました。
凪ちゃんもだけど、それぞれの登場人物が魅力的で、どんなふうに動いて変化していくのかこれからも楽しみです。
丁寧に心の中が描かれていて、すきです。それぞれ個性があって、純粋な人ばかりで、面白い。
まだ10話ちょっと読んだところですが、これから楽しみです。
君に届け