期待を込めて
まだ13話ですが、難しい設定なのに読みやすい。アンティーク家具なんて全然知りませんでしたが興味が湧きました。楽しいだけではなくて、頭を使うので一気に沢山読めないのですが、頑張って読み進めたいです。
男女ともに綺麗だし、最初は上っ面だけいい話かなと偏見がありましたが、中身のあるいい話です。10話台で一旦読まなくなりましたが、25話くらいから面白くなってきました。
幼馴染が同性愛者だったり、離婚の問題、親の心・子どもの心の内、色々勉強になりました。読み続けてよかったです。
話の展開は面白そうですが、主人公が誰なのか、一見ではわかりにくく、なぜか名前を覚えられず、ストーリーも掴みにくい印象です。
無料分3話のみでは、全くわかりません。過去の想い出は興味を惹かれますが、まだ現実味がない感じがします。
楽しい設定ですし、絵が綺麗で癒されます。主人公も可愛いし、恋フレもイケメンだし、ストレスなく読めて良きです。
わかりやすく面白い漫画です。主人公の実家が最悪ですが、吸血鬼のような人のキャラがよくて面白いです。主人公の性格がよくて今後が楽しみです。
リアルで、登場人物皆心ある人で、いい漫画だなと思います。毎日無料で読んでいましたが、22話で無料期間が終わってしまい残念です。
続きがどうしても気になる依存的な感じはないのに、読んだら楽しくて、続きも楽しみに感じられる健康的なところも好きです。
28話まで読んだあたりで、読むのをやめようかと思ってました。話の進展が行ったり来たりで、どこに向かっているのかわからなくてしんどかったので。
でも40話すぎてから面白いです。やっと手応えを感じます。
描き方が繊細で、進んでいないように思えるけれど、少しずつ明らかになって進展していくのがこれから楽しみです。
広告から飛んできましたが、主人公の性格がよくて、わかりやすい展開で楽しいです。今のところ課金はしないつもりですが、続きが気になります。
まだ全然わからないけど、不思議な話です。面白いけど、絶対読みたいかと問うとそこまでではないかもしれない。
大正ロマンチカ