ジョーです!さんの投稿一覧

投稿 1,020件 / いいね獲得 78件

無料で数話読みました。
    異世界転生もので主人公は漫画家の成功者だったが、病気になり人間関係が最悪。色々人生に絶望して事故を起こす。
    転生の仕方が面白く、普通なら職業やスキルを選ぶがこの作品は母を選んで異世界へ。
    転生前の漫画家としてのスキルがあり駆使して生きていく話。

まあまあ

無料で数話読みました。パーティに恩恵を与えるギフトを持つ主人公。勇者パーティにいて周りは成長するが自分は成長出来ずいつかは足手まといに。そして解雇。それでも貢献したことを認められているため退職金として領地をもらいそこで

まあまあ

無料で数話読みましたが強いパーティーに斥候として凡人の主人公が参加しているのだが、よくある話でやはり酷い仕打ちを受けている。ある日なにものかわからない運び屋に過去のやり直しをさせてあげると言われて過去に戻って主人公は

無料で数話読みました。
    信頼厚く良い子に育った主人公。
    だがモンスターを引き寄せるスキルを持ったことにより追放される。
    ただこのスキルはモンスターだけでなく神獣も引き寄せる力がありこれからどう成り上がるか面白いかな

まあまあ

無料ですが数話読みました。
    数話だと前線で戦っていた主人公が田舎に移り住みのんびりスローライフを送る話かな。
    ただ色々な出会いや出来事でバタバタと話が進みそう。どうオチをつけるか気になる作品。

無料で数話読みました。
    婚約者が重度のシスコンである情事を見たことにより婚約者にころされるヒロイン。だが過去に転生しもう一度人生をやり直すことに。今度は同じ轍を踏まないように奮闘する。

まあまあ

無料で数話読みました。魔族との戦いで散った一兵士が赤ちゃんに戻り未来を変えようとする話。勇者でなく一兵士という設定は面白そう。またタイムスリップした原因もなかなか見応えがありそうかな。