まあまあ
無料で数話読みましたが戦士として冒険者をしていたが役立たずでパーティを追放される。そこからの別適正が発覚して成り上がる話。
無料で数話読みました。人のために生きた英雄が武の道を極めることを願い転生する。そして転生先で武を極めようと自由に生きる話。
無料で数話読みました。スキルのある異世界で努力というハズレスキルから、幼なじみを助けるためその努力で成り上がっていく主人公の話。
無料で数話読みましたが、異世界もので無限ガチャのスキル持ちの主人公。普段カスのガチャしか出てこなくて使えない者として殺されかけるが、ダンジョンの魔力によりガチャが、、、。復讐の内容と登場キャラが面白い。
無料で数話読みましたが面白い。異世界転生もので鑑定スキルを手にした主人公。人を鑑定して優秀な人材を発掘して成り上がる話。
無料で数話読みましたが全ての魔法に適正を持つ琥珀眼の主人公。規格外のものには偏見がつきもので迫害の対象であるがある人との出会いで一変する。でも、、、の展開がありきたりだが面白い
無料で数話読みましたが英雄が次の転生で普通に過ごしたいと願うがなかなかそうはいかない話。結局転生後も強くて普通でない力で起こるイベントが面白い。
無料で数話読みましたが主人公が桁外れに強いが自覚がないだけにタチの悪い展開がたくさん起きて面白い。ヒロインも可愛くて読みやすい。
無料で数話読みましたが鑑定の能力というか世界樹の能力で成り上がる作品。主人公の性格がよくて読みやすい。
無料で数話読みましたがよくある主人公が死んで転生する異世界物だが王道な感じがして面白そう。ただ料金が高いよー
底辺戦士、チート魔導師に転職する!