まあまあ
無料で数話読みましたがよくある神様が仕込んだ異世界転生もの。ただ主人公は神様のミスでスキルなし。しかも不幸になることが決定した転生という可哀想な話。今後どう展開するのか気になる。
無料で数話読みましたが現実世界に異世界から女騎士が召喚されて田舎で過ごす話。よくある異世界ものの逆パターン。出てくるキャラクターも感じが良くて読みやすそう。
アニメで見ている作品。主人公のキャラクターだけでなく周りのキャラクターも癖があって面白い。内容は少しマンネリ化する所もあるが見応えはある。
無料で数話読みましたが最強の両親にスパルタで育てられた少年。世間を知らない尋常じゃない強さを持って少年が旅に出てドタバタと
無料で数話読みましたが寝て起きたら世界が魔物たちが闊歩する世界になっていた。そこで主人公は冷静に判断して行動するのだが。
無料で数話読みましたがゲーム中に死んでしまった主人公。なぜか気に入られ異世界に召喚してカードデッキでゲームみたいに戦いながら生きて行く話
無料で数話読みましたが異世界召喚されて無能と判断された為に何故か孤児院で働くことに。孤児を巣立たせるのがミッションなのだが。
無料で数話読みましたが前世の記憶を持ったまま転生した主人公。記憶を活かして色んなことに顔を突っ込み解決していく話
無料で数話読みましたが大賢者のもとで育った世間知らずなヒロイン。ある出会いから大賢者のもとを去るのだが、最強過ぎてドタバタな出来事が起こる話。
無料で数話読みましたがヒーラーのスキル持ちで異世界召喚されて回避にポイントを振り分けたら何故か総スカンにあう。流れ的にこれからの成り上がり方が面白そう。
四度目は嫌な死属性魔術師