なかなか
無料で数話読みましたがヒロインの学生の女の子は思ったことがみんなに思念として聴こえてしまう体質。周りの人はそれを聴こえているが知らないフリして生活をするのだがそのやりとりなどが面白い。
無料で数話読みましたがなかなかディープな内容。奥さんがいなく男1人で女の子を育てるのは大変だが娘の友達と仲良くなるのは危険過ぎる。
無料で数話読みましたが神様並みに強いステータスを持つ代償としてすごくブサイクで女の子に触れるだけでHPを削られる体で異世界転生した主人公の話。
アニメを観ていてなかなか面白いと思う作品。自分でかわいいと言ってしまう主人公だが、問題ないくらいヒロインはかわいいと思う。内容はのんびり旅かと思いきやなかなかダークな時がありびっくりする。
無料で数話読みましたがヤンキーがゴルフに出会って成り上がる話かな。この手の作品は山あり谷ありで王道だが面白そう。
アニメで観ている作品。主人公のシスコンの度合いがすごいが物語や戦闘シーンは面白い。絵も綺麗で女の子も可愛い。
無料で数話読みましたが異世界転生ものでも1番かわいい作品と思う。題名通りシロクマに転生して弱気を助ける作品。
無料で数話読みましたが最強の両親から産まれた女の子が主人公。始まりは魔物と戦うでなく、醜い女を家から追い出す話から始まる。なかなか面白そう。
無料で数話読みましたがよくある神様が仕込んだ異世界転生もの。ただ主人公は神様のミスでスキルなし。しかも不幸になることが決定した転生という可哀想な話。今後どう展開するのか気になる。
無料で数話読みましたが現実世界に異世界から女騎士が召喚されて田舎で過ごす話。よくある異世界ものの逆パターン。出てくるキャラクターも感じが良くて読みやすそう。
サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~