面白そう
無料で数話読みましたが無職転生のロキシーの子供の時の話。無職転生も面白いのでこちらの作品もすごく楽しみ。
19748位 ?
無料で数話読みました。
題名の通り影の実力者になるために、こっそり鍛えた主人公。現実世界では高みを目指しておバカな感じで死を迎えた。それから異世界転生して今度こそ影の実力者になろうとする話
無料で数話読みましたが2人のやりとりが可愛くてニヤニヤして読んでしまう。無表情の柏田さんが特にかわいい。
無料で数話読みましたが魔王がどれいの少女に一目惚れしてどれいを買うのだがどう接して良いかわからない魔王のあたふたぶりが可愛い。
無料で数話読みましたが魔法対陰陽の序盤の戦いはなかなか面白く先の話に期待が持てる。というか主人公の女装はいつバレるのかも気になる。
無料で数話読みましたがある事件から過去が見える主人公の青年。その力を使ってお母さんを殺した犯人を見つけ出すまでのたくさんの事件の話。
無料で数話読みましたが現実世界で武芸に励んでた主人公が異世界召喚。召喚後に殺気を感じていきなり命懸けの戦いをし生き残る。現実で鍛えた武芸で成り上がっていきそうな話。
無料で数話読みましたが弱い魔物を狩って生活する冴えない冒険者がダンジョンで最強の竜に出会いやられてしまう。気づくとスケルトンになっていた。
無料で数話読みましたが、魔法の能力の低い貴族は落ちこぼれとされる世界。落ちこぼれの主人公は師匠となる人と出会いスピードスターで成り上がる話。
無料で数話読みましたがヒロイン5人とも個性豊かですごく可愛い。主人公がうらやましく思うほど憧れるシチュエーション
無職転生 ~ロキシーだって本気です~