ジョーです!さんの投稿一覧

投稿 1,020件 / いいね獲得 78件

無料で数話読みましたが、異世界もので無限ガチャのスキル持ちの主人公。普段カスのガチャしか出てこなくて使えない者として殺されかけるが、ダンジョンの魔力によりガチャが、、、。復讐の内容と登場キャラが面白い。

面白そう

無料で数話読みましたが主人公の料理人が異世界転移して異世界で料理を振るう話。この異世界では美味しいの概念が無くて生きるためにただ食べる世界。そこで料理人として美味しいを切り開いていく面白さがありそう。

まあまあ

無料で数話読みました。パーティに恩恵を与えるギフトを持つ主人公。勇者パーティにいて周りは成長するが自分は成長出来ずいつかは足手まといに。そして解雇。それでも貢献したことを認められているため退職金として領地をもらいそこで

面白そう

無料で数話読みましたがいきなりダンジョンで目覚めた主人公。しかも魔物をなすりつけられピンチに。そこでスキル???が暴走していくらかの感情と引き換えに精神を安定となる。このスキルがなんなのか気になる。

どうなる?

無料の1話を読んだだけだと流石に内容までは分からず随分年の離れた弟がいるホームレスの主人公とその両親が火災で死んでおり、主人公が何かしら関連してるくらいでどんな話か気にはなる。

かなり面白かった。

無料で少し読んだがかなり面白かった。魔王に捕まり秘書として世界征服の手伝いをするのだが、主人公の仕事効率重視で気持ちがない提案に悪魔が尻込みする感じが面白い。これからどう展開するか楽しみ。

面白そう

1話読みましたが主人公は何故か神様の生贄になるのだが、神様の女の子から代償に願いを一つ叶える事が出来ると言われて主人公は神様との結婚を願う。この始まり方は今後の展開が気になる。

面白そう

無料で数話読みましたが異空間に飛ばされてしばらくすると現実に戻るのだが、異空間でゲームのようにモンスターを倒すと戻った時にお金が振り込まれる。何故こんなことになっているのかこれからの展開が面白そう