無料で数話読みましたがクーデターで崩壊した国で、訳あって身分を隠してどれいになっていた姫がある男性と出会い、国を守るため身分を隠しつつ色々なことをなす話。
無料で数話読みましたが妹が襲われてころされてしまい復讐を果たした兄が異世界へ飛ばされる。そこで妹も異世界へ飛ばされているかもしれなく探す旅に出る。
無料で数話読みましたが魔王が女勇者をやっつけて家に帰すのだがそこで死に別れた奥さんとそっくりな勇者の母に出会いすぐ再婚を決意。そこからの物語。みんな可愛い
無料で数話読みましたが戦いに敗れた傭兵の主人公。逃げた先で冒険者になる。これからどうなっていくのかきになる
改めて数話読みましたが最強の親子喧嘩をするため主人公が様々な敵と戦い強くなっていき最強の父に挑む。真理など強さ以外も内容が濃い
無料で数話読みましたがシンデレラのような作品。双子の姉が主人公。何故かどれいのように母と妹に扱われるのだが12歳の誕生日に世界が一転する。
無料で数話読みましたが事務員だったおっさんが最強パーティーに徹底的に鍛えられたために新米ながらすごく強くこれからどう展開していくか面白そう
無料で数話読みましたが、女神がクラス単位で異世界転移を行い、誰もが特別な勇者として召喚したのだが、主人公はハズレ能力でいきなり女神から使えないから処分されてしまうのだがなんとか生き延びて今後の展開が面白そう
無料で数話読みましたが少女漫画だけど男でも面白く読めそう。ブサイクな女性が異世界転生して可愛い魔王の娘に。大変だった分愛されて育つ様は面白い。
無料で数話読みましたがすごい面白い。キャラクター豊かで内容も音楽や恋愛などの要素が山あり谷ありで面白い。
光と影