無料で数話読みましたが最近始まったアニメとは少し原作と違くて面白い。内容も多少のチートがあるにせよ努力ありきで読みやすい
無料で数話読みましたが最強な力があるにもかかわらず剣士などでなくどれい商人で成り上がる話。成り上がると何になるのだろうか。
無料で数話読みましたがころせんせいみたいでなかなか面白そう。まあころせんせいに比べるとこっちの方がグロさがあってディープかも。
無料で数話読みましたが異世界転生もので珍しく主人公か冒険者とかでなく神様になってしまう話。最強だけど大変さが面白い。
無料で数話読みましたが最強の男が違う職に転生とはよくあるがこれは最強騎士がメイドに。これはこれで面白い。
無料で数話読みましたがゲームをクリアしてなぜかゲームの世界にチート能力を持って転生する最近よくある話。ただそこでの目的がどうか。この作品は先が少し気になる。
無料で数話読みましたが面白い。現世は過労死して、異世界転生した先でやりたいことを自由にやれるように生きるのだが、上手くいかないもどかしさ。どう幸せになるか気になる。
無料で数話読みましたが最近の勇者は悪い奴が多い。主人公が頼りないが実はということが多く、この作品もかな。けど面白い。
無料で数話読みましたが強すぎる代償として嫉妬で裏切りにあう主人公。頭からなかなかかわいそうな内容。そりゃ題名の通り魔物と手を組みたくもなる。
アニメを見て知っていたのだが、なんかほのぼのして人間ドラマ?の内容も面白い。最近は妖怪と主人公が良い関係の作品が多くなってきたな。
八男って、それはないでしょう!