無料で数話読みましたが強くなることに純粋な最強の暗黒騎士が聖騎士になろうと頑張るのだが素直すぎるが故に騒動が
無料で1話読みましたがなかなか短編としては読みやすく内容も面白いかも。ヒロインの絵のタッチも嫌いでない。
無料で数話読みましたが体が弱くずっと病院に入院していた少女が亡くなり、入院中にやっていたゲームの世界に転生してしまう。
無料で数話読みましたがこのシリーズは面白そう。下に見られている生活魔術師がなんだかんだで1番活躍するのだがちょっとした爽快感がある。
無料で数話読みましたが異族間の決闘の街を中心に人間との混血の主人公が成り上がる話。混血は最弱な世界でどう成り上がるか面白そう
無料で数話読みましたが死神に育てられた少女。そのため人間の常識がなくただ尋常でない強い。人を簡単に葬る様が怖い。これからどう展開されるか面白そう。
無料で数話読みましたが学園の荷物な生活魔術クラスが成り上がりそうな話だが、どう成り上がるか面白そう。今後の展開が気になる
無料で数話読みましたが、大賢者が魔法で記憶そのままで転生する。転生さきでは親に捨てられてゴブリンに育てられるのだが以前の知識を活かして生活する。
無料で数話読みましたが魔王を封印した聖女が裏切りに遭い酷い死に方をする。そして転生して記憶が甦り聖女を隠して成り上がる。困難が多そうで面白そう
無料で数話読みましたが裏社会で生きてきた主人公。教え子などを残して死んでしまうが記憶を残して異世界転生する。
暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします