まあまあ
無料で数話読みましたがネットゲームの世界に転移してしまう主人公。課金しまくって最強だったそのままに転移したため何をなす話なのか今後の展開が気になる
無料で数話読みましたが地方の田舎の慣わしで都会の家族が翻弄されるのだが慣わしが怖すぎる。これからの展開が怖くて見れない。
無料で数話読みましたが主人公は桁違いな錬金術師で簡単には作れないエリクサーなど簡単に作りだせる。この力と出会う人の対応が少しばかし面白そう。
無料で数話読みましたが骸骨、ミイラ、幽霊の3人に育てられている人間が主人公。この世界に他の人間は?また何故3人に育てられているのか謎で先の展開がきになる。
無料で数話読みましたが最近の勇者は性格が悪い奴が多くその勇者にあらがったり、復讐したりする作品が多い。この作品はどう展開するか先が気になり面白そう
無料で数話読みましたが魔法が普通にある世界で仕事を斡旋するハーレという受付に憧れて目指すヒロインの話。
無料で数話読みましたがおばあちゃんが亡くなり家に住むことになるのだがなんと押し入れが異世界と繋がっており行き来自由で現実世界の物を売る商売するのだがこれからの展開が気になる
無料で数話読みましたがお金を稼ぐために賞金がかかった人を捕まえるゲームアプリをしていた兄妹。兄が捕まり助けるべく妹とその仲間が動くのだが
無料で数話読みましたが異世界転生して魔法工学を受け継いだ主人公。魔法を使って便利で人のためになるものを作るのだがこれからの展開はどうなる❓
無料で数話読みましたがゲームの世界のNPCに転生した主人公が勇者を目指して成り上がるようです。今後の展開次第で面白そう
その冒険者、取り扱い注意。 ~正体は無敵の下僕たちを統べる異世界最強の魔導王~