先生カッコいい!
怖そうな時と優しいときのギャップが素敵。メガネの時は知的で素敵で外すとセクシーな感じでどちらもカッコいいです。何度も読み直しました。
聖さんはもちろん格好いいけど、寺田課長も素敵♥️神園さんもいい人だし、悪い人が出てこないから幸せな気分で読めます‼️何度も読み返しちゃいました☺️
ドラマのような出会い方、若い男の子とこんな風に恋におちれるなんて素敵。20話無料で残り4話、購入しようと思います。それにしても旦那サイテー。
仁科さんがまさかのストーカー‼️怖すぎるそして、好きな人がストーカーってショック。私なら立ち直れない。
浮気のばれ方がわざとらしい、というか、現実味がないなと言う感じ。そして、上司もそこで付き合ってるって言うかな・・・と色々思うところはありますが、無料の所は読もうと思っています。
二人のやり取りがなんだか可愛いです。部長の照れたところがまたいい感じです。続きが気になり、無料が終わってからも購入しようと思っています。
部長がカッコいいし、エッチなシーンも好きだし、内容も面白いしで全話購入しました。終わり方もハッピーエンドで満足しています。
無料だったので読んでみました。まだ4話までしか読んでいませんが面白く、何度も読み返しています。絵も綺麗だし、内容も無理な感じがないのが好きです。無料の話が終わっても購入して読みたくなりました。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎