ミニリンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

福社長かっこいいです

惣菜屋で働きながら副業してる主人公。
    福社長に愛されててこのままハッピーエンドになるのか先が気になってほしいと思いす!
    福社長もとっても優しいけど、ライバルも仕事かけもち乗る仕事があるし。
    どっちの顔でこの先付き合って行くのか気になります!

ギャップがすごい

お茶を入れてる時は着物で凛としてて素敵なのに家に居るとだらけてしまう所が面白いですね。
    結婚するときにもそれを隠さず旦那さんに話してて旦那さんも受け入れてくれる優しさが嬉しいです。
    無料分しか読んでいませんが、課金するかどうか迷ってます。

スイーツ頑張って取り持つ甘い関係

お互いの共通の趣味であるスイーツが2人の関係を甘くていい感じにしている。社長も美味しいスイーツを食べさせたくて色々集めてるし。
    途中で色々と邪魔が入ったり嫌がらせを受けるけど負けずに2人で愛を育んで行く所が素敵です!

読み始めたら面白かったです!
    同居するようになってお互いなんとなく意識してるけど距離があって早くくっつけばいいのにって思ってます!家の為のお見合いだったのに本気で好きになりかけてる。
    綾瀬かのんは意地悪すぎ!!私ならぶちギレてるのによく我慢してる。

お爺さんの勧めで結婚した相手が10歳も上なのにかっこいい!しかも一目惚れしたなんて素敵です。
    旦那さんもっと自分の気持ちを早く伝えないから和歌ちゃんが離婚切り出しちゃうんだよ~
    お互いに好きなんだから早く気持ち伝えて本当の夫婦になってね~

ひょんな事がきっかけで憧れの人と結婚することになってしまいます。結婚するのがいきなりすぎるけど交際期間がない分2人でデートしてとても楽しい時間ヲ過ごせているのではないでしょうか。
    続きが気になって課金しようかなと思ってます!

運命の人だったのかな~

ブラック企業で働いてて嫌になったって時に励ましてくれた人が社長になって目の前に現れるなんて素敵!しかもいきなり秘書になれとか今度は俺の部屋に来いとかちょっと強引過ぎるけどそんな社長に惹かれちゃいます!

専務意地悪でも素敵!

最初はお互いそっ気ないのにだんだんと専務が引かれていくのがいい感じ!
    専務も腹黒い!って思うところもあるけど優しい所も沢山あって素敵だなぁ~って思います!こんな旦那さんだったらずっと一緒に暮らせます。

お茶会でイケメンに見つめられるなんてドキッとしてしまいますね。葛城さんも見つめておいて目があった時のあの態度はないと思いますよ!
    出会う前から藍の事知ってたのかな?
    今後の展開楽しみです。

可愛いヒロインです

絵がとっても可愛いので好きです。
    お見合いで結婚して初夜に備えてたのに空振りしちゃうし、旦那さんにその気ないのかと思えば意外と意識してるしでマイペースな夫婦だけど面白いです。