テレビアニメの方は全て見ました!すこーし内容違うのかな?どっちも面白いです!できれば続きの無料追加お願いいたします🙇
最初の無料分は少しだけしかなくて、なんともやりきれない気持ちだったけど、2度目の無料で少し救われた感じしました(笑)
面白いとおもいます!まさかの聖女が逃げ回っているという。しかもマタタビの能力!?続ききになってますので、よろしくお願いいたします🙇
無料ページ読み終わりました。斬新な内容!!妹、弟ちゃんも可愛い❤️ぜひ続きを読ませてほしいです~よろしくお願いいたします🙇
やる気のなかった皇子がこんなに変わるもんなんだろうか?「歴史の裏に女あり」って事かな?いうの時代も権力に弱い人はいるんだろうけど、そんなものに屈しない自分でいたい
この家庭環境で健気にまっすぐ育っているりりちゃん。応援したくなります。湊とのカップルはいいけど、やはりお坊っちゃま感がぬぐえんなぁ
無料ページ読み終わりました。こんな年の差しかも学校であり得るかぁーってツッコミたいところだけど、続ききになるから⭐4つです(笑)
うーん。モテる男シリーズね。だいたいこういう家庭的なタイプが好きとかそんななるけど、現実はやっぱりモテる人同士がくっつくよね(笑)
テレビアニメの方では全部見ました!タイトルからすると楽勝でつよくなるのかと想像してたけど、全然違うくてびびった(笑)
面白い!みんなにぜひ読んでほしい作品です!これからいったい誰が目覚めるのかも楽しむ😆
二人に幸あれー。そして無料開放お願いします🙏
彼女が公爵邸に行った理由