めちゃコミ読者さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19880位

無料分のみ読んでネタバレレビューを見ましたが、毎日チャージの無料分で読めるなら読み進めようと思いました。ストーリーは壮大なもののようですが、他のレビューにもあるように普通じゃないキャラクターが出てき過ぎできついかもしれないです。。

これは、奥さんがちゃんと社会人になるまでは待っておいてるということかな?と勝手に想像しました!無料分で読めたのが少しで、あまり展開がわかりませんでした。今後読み進めるかまだきめられないなと思います。

社長になって戻ってきたときに、ちゃんと覚えてくれてたらもう少しストーリーに入り込めたかもしれないです。
    絵は良いけど、覚えてないならなぜいきなり重要なポジションをいち社員に任せたのかちょっと謎。

お金持ちの家に生まれると、こうも家に縛られるものなんでしょうかね。。。しかも気弱で言われ放題で、かわいそうです。でも、優しくて実力もある素敵な旦那さんとのシンデレラストーリーですね!

短編だからですが、あまり入り込めるかんじではなかったです。でも、ここまでひどい旦那なんているの!?というくらいひどい相手に復讐するストーリーが展開はやく進むのでそこがよかったです!

離婚させていただきます!と啖呵を切ってからの行動力がなかなか読んでいて面白かったです。でも、価値観を受け入れてくれる人や同じ価値観の人だけではないので、たまにヒヤヒヤします。

ありがちなストーリーではありますが、ヒロインの思い込みがある意味面白くて新鮮です!湯浴みをされるのが自分と気づかずに、手伝おうとしてたところが可愛らしいなとおもいました。

特殊能力的な異世界ファンタジーと言う感じ。序盤だからかもしれないですが、ヒロインがあまり愛されて幸せという感じがまだなくて、かわいそうです。幸せになる展開を希望します!

ヒロインが実は聖女で、2人が結ばれるお話っていうことかな?と思いますが、なんとなく。。。嫌な感じの召使い?のおじさんを解雇しなかったり、設定が微妙だなーとおもいました。

無料分のみ読みました!
    ドロドロ系なので個人的には続きの購入はないですが。。。。でも話がサクサク進んでちゃんと制裁を加えられる展開のようなのでスッキリできそうです。