オーバーブーストさんの作品は好きでよく読んでますが、今回の作品の内容は、あまり好きな作品じゃなかったです。
最終的に主人公とギャル達の立場が逆転してタイトルと内容が少し変わったって思ったから☆2にしました。
製作者のシリーズは、好きなんだけど、今回のこの作品は、始まり方も思ったけど、
終わり方もいまいちな内容だと思ったから☆2の評価しました。
この製作者のシリーズは好きだけど、
最後の終わり方が残念
13話で完結させずにもう2~3話あっても良かったと思ったから☆4の評価しました。
だけど、全体の内容はいまいちかな。
お金の力でなんとかなるのはわかるとしても、ストーリーせいがあまりないかなと思った。
ちなみにこのシリーズを書いている製作者は好きです。
最初は、どんな内容なのかわからなかったけど、内容を見て男の成長の話ってよくわかったし、内容も良かったです。
まさかの続々編の話の内容最初の話は、ただのニートで6話完結
続編の話は許嫁がやってきて6話完結の話
今回は、双子でエリートの兄と落ちこぼれの弟(ニート)が出てくる話で6話完結
話は6話しかないけど、内容が3部作共まとまっていてとても良かったです。
前作から見てたから、続編が出て嬉しいです。最初は、ニート相手に遊んでると思ったけど、話が進む事にギャルとニートが段々成長して最後は結ばれる話になるのが良かったです。
最初は、ニート相手に遊んでるように見えたけど、話が進む事にギャルとニートが段々成長して最後は、結ばれる話になるのが良かった。
最初の話の内容は、良かったけど、最後の話の内容はなんかいまいちと言うか少し残念な感じがあったから☆2の評価をしました。
あんな可愛い姉妹と出来たらいいな。
この主人公は、少し遠慮ぎみで可愛い男子だったけど、自分があんな可愛い姉妹と出来たらがっつきそうかも。
って思ったから☆5にしました。
教え子ビッチギャルに搾られるっ!!