もう少し
話があってもいいと思いました。
イチャらぶHの話にしては、3話だけで完結するのは、もったいないと思って☆3の評価にしました。
話があってもいいと思いました。
あんな展開実際にあったらすごくいいと思います。話は、もう少しあっても読めました。両思いで驚いてた弟が良かったです。
主人公と合コンで、一緒になった時からもしかしたら、父親の彼女かなとは思って予想して読んでたから、想定内だったので☆2の評価しました。
母と娘に主人公がはさまれる作品だと思ってましたが、途中から話が変わったのであんまり、面白くないと思ったので星3にしました。
はじめて見た作家の作品にしては、面白かったです。
だけど、もう少し話が続いてもいいと思いました。特別編とかで、続編が見てみたいと思いました。
8話で4部作制にしなくても良かったような気がした。
最初から最後まで学生の話だったら
もう少し評価したと思います。
あまり作品のまとまりがないと思ったので☆2の評価をしました。
絵は可愛いけど、話の内容的にストーリー制がないから色んな感想を書こうと思ってたけど、全部見ても楽しくなかったから☆2の評価にしました。
もえまんの作品は好きでよく読んでますが、今回の作品の最後の内容は、妻が一緒に主人公と日本に帰るのかなと思って読んでたけど、主人公だけが日本に帰ったからいつものもえまん作品と少し違って残念と思った。
後もう少し話があればいいのにと思ったから今回の評価を☆2にしました。
兄妹が連れ子同士だったことが最後の方でわかったのは、少し驚いたけど、正直
もう少しお互いが連れ子だって気付いても良かったような気がするって思って☆3つの評価をしました。
だけど、この作品は内容が少し残念だった。魔法のチケットを使って色んな女の子とやってる絵はキレイだと思いました。
だけど、もう少しチケットを使ってまとまった内容にしてほしかったから
今回の評価を☆3にしました。
パパ活じぇいけ~-イチャらぶHでヌきまくり!-