るんびにさんの投稿一覧

絵がとても綺麗で登場人物の感情も自然に入ってきてとても読みやすい漫画だと思います。

余命1年。
    よくある話しですがまさか【恋がしたい】と、思った彼女に胸打たれました。

きっと何かとセーブしてきたんだな。
    聞き分け良く我慢もしてきたんだな。と。

色々な気持ちを感じて、
    最期にはどう思い、どうなるのか気になるところです。

この方の描く男の子と女の子のストーリーは甘酸っぱくもキュンキュンする作品なんですかね…(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

男の子が苦手。
    でも彼氏というのが羨ましい!みたいな思春期ならではの可愛らしい主人公が見てるこちらが可愛い〜!ってなってしまいます!

男の子も一途でやっぱり照れる所は可愛い。

甘酸っぱい可愛いらしい漫画でした!

続きが気になる

よくありがちな先生と生徒という設定から単純なストーリーかと思っておりました。

けれど話を読み進めていくとお互いの気持ちや距離感、考え方が違和感なく読み進めていけました。

先生は生徒をどうするのか。

生徒は先生にどうするのか。

今後、二人のこれからを優しい気持ちで楽しみに読みたい作品だと思いました。

しっかりと伝わる

無料から読み進めて今では話数待ちしてます。

夫婦の問題を取り上げた作品は沢山あるのですが、こちらはピントを分かりやすく変えてくれるので読み進めるのに差し支えもなく読めました。

胸に響くリアルな言葉たちにとても苦しくなりました。

漫画の世界とリンクできる物語にとても楽しみに待ってます!

しっかりとした想いを描いていて読み手がこんな感じなのかな?と、思えなが読めます。

ほのぼの感や出来事を1つ1つ描かれているので分かりやすく、小説のようにゆっくりと楽しんむ漫画。

私的には人間Ver.のおーさま好きですw
    そのままでも好きですが。

これからの成長も楽しみに見てます

一言なら【もっと長編で見たかった】です。

各キャラクターが私的に好きです。
    途中までとても気に入ってたのですが最後らへんからバタバタと…謎が残されつつ惜しくも完結って感じでした。

鬼について、他の妖怪との絡みも欲しかったです(*^^*)

初カレの呪い。は、思いこみですが。
    その後に出会う男の子たちの残念さにもはや【呪い】と言いたくなるのは分かります。

というか呪いのせいにしたくなるのが分かります。

所々、ギャグというか笑える箇所あり。
    2人の行方は純愛というか初々しいというか可愛いというか。

好きだなー。

期待を込めて☆5

男の人の価値観は一体何があったのでしょうか…?何がそうさせたのでしょうか?

とても気になります。

なぜ扶養者にこだわるのか分かりませんが、続きが気になる漫画でした!

結婚の価値観の違いはとてつもなく分かります。

懐かしい〜。
    この好きになるという片思いの楽しさだったりが今になっては新鮮に感じます。

ここ最近は好きが早く、ボディタッチやら絡みが多く…否、嫌いでは無いですがこの漫画のような感じが減りつつあり悲しいです。

一途な想いがとても良い!
    関西のノリなのか笑いながらも読めます!

訳あり龍?訳あり王?と主人公の視点でストーリーが無理なく進んでいくので読みやすかったです。

花ゆめらしいファンタジーで私は大好きな感じです。

ただ自国を取り戻すお話しですがザックリと描かれてしまったことは今まで読みやすかった分、え?と思ってしまい残念です。